美股盘前:Pinterest飙升16% CAT下挫逾4% JetBlue跌7%

图片[1]-美股盘前:Pinterest飙升16% CAT下挫逾4% JetBlue跌7%-汇旺期货

周二(31日)盘前,美国股指期货基本持平,市场静待为期两天的美联储议息会议,同时盘前公布的企业财报喜忧参半。
截至北京时间20:59(美国东部时间上午08:59),美股行情显示,升1.9点或约0.01%;升4.9点或约0.12%;跌4.0点或约0.03%。
图片[2]-美股盘前:Pinterest飙升16% CAT下挫逾4% JetBlue跌7%-汇旺期货

辉瑞()(NYSE:)跌0.2%,2019年以来首次录得季度亏损,原因是辉瑞计入了与BioNTech(NASDAQ:)合作开发的COVID产品相关的费用。
Pinterest (NYSE:)飙升16%,第三季度业绩超出预期,原因是国际用户的货币化程度上升,从而提升了业绩表现。
特斯拉(NASDAQ:)跌1.5%,特斯拉主要电池供货商松下(OTC:) (TYO:)称其9月份削减了汽车电池产量,从而加剧了市场对全球电动汽车销售放缓的担忧。
Marathon Petroleum Corp (NYSE:)升0.5%,第三季度利润超出预期,得益于在供应紧张的情况下对燃料和成品油的需求强劲。
卡特彼勒()(NYSE:)跌4.3%,公司称积压订单减少,表明客户需求可能正在减弱,给第三季度利润的增长蒙上了阴影。
The North Face母公司VF Corp (NYSE:)跌6%,公司撤回了全年营收和利润预期,因高价服装和鞋类的需求有所放缓。
云网络解决方案公司Arista Networks (NYSE:)升10%,季度业绩好于预期,表明市场对云和人工智能产品的需求依然强劲。
JetBlue Airways Corp (NASDAQ:)挫7.1%,第三季度亏损幅度超出预期,全年业绩指引也令人失望。
Anheuser Busch Inbev NV ADR (NYSE:)升4%,全球最大的啤酒生产商第三季度业绩超出预期,并宣布回购10亿美元股票。
英国石油公司(BP)(NYSE:)跌4%,第三季度盈利不及预期,尽管石油交易业务和炼油利润被疲软的天然气业务所抵消。
Chewy(NYSE:)升4.5%,摩根士丹利将Chewy评级从观望上调至增持,理由是营收增长好于预期,利润率持续扩张,估值合理,因此这只股票很有吸引力。
LYFT Inc (NASDAQ:)跌5%,MoffettNathanson将Lyft评级从中性下调至卖出,理由是保险成本上升速度超过了Lyft的增长速度,可能导致公司无法盈利。
苹果公司(NASDAQ:)跌0.7%。Netflix(NASDAQ:)升0.19%,微软公司(NASDAQ:)升0.55%,亚马逊(NASDAQ:)跌0.11%,谷歌母公司Alphabet(NASDAQ:)升0.17%,Facebook母公司Meta Platforms(NASDAQ:)升0.24%。

中概互联ETF KraneShares CSI China Internet(NYSE:)跌1.58%。
蔚来汽车(NYSE:)(HK:)跌1.73%,理想汽车(NASDAQ:)(HK:)跌1.99%,小鹏汽车(NYSE:)(HK:)跌0.74%。小牛电动 (NASDAQ:)跌2.46%。
哔哩哔哩(NASDAQ:)(HK:)跌2.52%,爱奇艺(NASDAQ:)跌1.04%,虎牙(NYSE:)跌5.73%。
阿里巴巴(NYSE:)(HK:)跌1.54%,京东(NASDAQ:)(HK:)跌1.70%,拼多多(NASDAQ:)跌2.17%。
百度(NASDAQ:)(HK:)跌1.32%。网易(NASDAQ:)(HK:)跌0.09%。



盘前:安进公司 (NASDAQ:), (NASDAQ:), GE HealthCare Technologies Inc (NASDAQ:),Global Payments (NYSE:)。
盘后:美国超威公司AMD (NASDAQ:),第一太阳能公司 (NASDAQ:),Caesars Entertainment Corp (NASDAQ:),Match Group Inc (NASDAQ:),Yum China Holdings Inc (NYSE:)。
全部今日财报请访问

北京时间21:00(美国东部时间上午09:00)
、和

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

更多经济资料请访问

查看分析师对,点击这里——InvestingPro!华尔街机构级财报数据。
InvestingPro汇聚繁杂财报数据,快速深入了解公司财报,缩短投资决策耗时,提升投资回报潜力!

编译:刘川

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12